تريكة دوت كوم
الرسالة دي ظهرت لانك مش مسجل دخولك ... لو كنت عضو معانا اضغط دخول .. ولو لسة ماشتركتش اضغط تسجيل وهاتشترك معانا في خطوتين بس .. ولو مش حابب تشارك معانا اضغط اخفاء واستمتع بزيارتك .. واسفين لازعاجكـ .
تريكة دوت كوم
الرسالة دي ظهرت لانك مش مسجل دخولك ... لو كنت عضو معانا اضغط دخول .. ولو لسة ماشتركتش اضغط تسجيل وهاتشترك معانا في خطوتين بس .. ولو مش حابب تشارك معانا اضغط اخفاء واستمتع بزيارتك .. واسفين لازعاجكـ .
تريكة دوت كوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


تريكة دوت كوم
 
الفيديوالفيديو  أهداف ابو تريكهأهداف ابو تريكه  أحدث الصورأحدث الصور  خلفيات ابو تريكهخلفيات ابو تريكه  رئيسية الموقع  الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  دردشة التريكاويه  راسلنا  دخولدخول  


شاطر | 
 

 على طريقة منال العالم فيليه الدجاج بالجبن والريحان

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
clever zoro
:: تريكاوي 100 100 ::

:: تريكاوي 100 100 ::
clever zoro

المشاركات : 888
العمر : 32
محل الاقامة : شمال اااااااااااااااااا
الوظيفة : طالب جامعي اااااااااااااا
الهوايات : مفيش غير النت ا ااااااااااا
بتشجع نادي إيه : الزمالك اااااااااااا
لاعبك المفضل : ااااااااااااااااااااااااا
تاريخ التسجيل : 22/08/2009
التقييم : -3
نقاط : 6613
::: : لم يحصل علي أوسمة

على طريقة منال العالم فيليه الدجاج بالجبن والريحان Empty
مُساهمةموضوع: على طريقة منال العالم فيليه الدجاج بالجبن والريحان   على طريقة منال العالم فيليه الدجاج بالجبن والريحان Icon_minitime2009-12-03, 10:33 am

+
----
-
على طريقة منال العالم فيليه الدجاج بالجبن والريحان




على طريقة منال العالم فيليه الدجاج بالجبن والريحان 673507






المقادير :
- 4 قطع فيليه صدور دجاج منزوعة الجلد والعظم
- ربع ملعقة صغيره فلفل أسود
- ربع ملعقة صغيره ملح
- 2-3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
صلصة الريحان :
- 1 كوب أوراق ريحان أخضر
- 2 فص ثوم
- 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
- ربع ملعقة صغيره ملح
- 2ملعقة كبيره صنوبر
- 1ملعقة كبيرة زيتون أسود شرائح
الطبقة العلوية
- 1حبة كبيرة طماطم شرائح رقيقة
- نصف حبة فلفل أخضر شرائح
- 1 كوب جبن موزريلا مبشور
الطريقة :


2- ضعي فيليه الدجاج بين قطعتين من ورق النايلون أو ورق الزبدة , واطرقيها لتصبح رقيقة بعض الشيء

3- اصنعي بعض الشقوق على سطح الفيليه (هذه الشقوق تساعد على سرعة النضج)

4- انثري الفلفل والملح على قطعة الفيليه

5- ضعي زيت الزيتون في مقلاة متوسطة الحجم , سخني جيداً ثم أضيفي الفيليه
, واتركيه إلى أن يصبح القاع ذهبي اللون قلبيه حتى ينضج تماماً ويكتسب
اللون الذهبي

6- ضعي فيليه الدجاج في الصينية , اعدي صلصة الريحان

7- صلصة الريحان : ضعي في وعاء الريحان والثوم والزيت والملح و الصنوبر و
الزيتون شغلي النار إلى أن تحصلي على صلصة ناعمة ولينه أضيفي المزيد من
الزيت إذا كانت الصلصة متماسكة وجافة

8- وزعي بعض الصلصة فوق كل قطعة فيليه

9- الطبقة العلوية : وزعي شرائح الطماطم والفلفل والجبن المبشور فوق كل قطعة

10- ادخلي الصينية إلى الفرن قليلاً حتى يذوب الجبن وتحمر الطماطم والفلفل

11- قدميها ساخنة بجانب الأرز أو المكرونة أو البطاطس المقلية
1- شغلي شواية الفرن , احضري طبق فرن أو صينية وسط , اتركيها جانباً

على طريقة منال العالم فيليه الدجاج بالجبن والريحان 870595
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

على طريقة منال العالم فيليه الدجاج بالجبن والريحان

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 

 مواضيع مماثلة

-
» سمك فيليه على الطريقة الأردنية
» اوعى تاكل جلد الدجاج........
» الصين تتحدى الدجاج (اختراع البيض)
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
تريكة دوت كوم :: °l||l° استراحة التريكاويه °l||l° :: بنوتات تريكاويات-